BKP 108 - Kinesiologie

Direkt zum Seiteninhalt

BKP 108

Ausbildung > PKP100 Text
BKP 108 Geschichte / Balancieren mit Nahrungsmitteln
1 Geschichte der Kinesiologie
2 unsere Lebensmittel:: mehr Quantität, aber weniger Qualität 3 Realität: zu viele Kalorien, zu wenig Nährstoffe
4 Bioverträglivhkeit
5 Der Z1 Sensitivitätstest und Ohr Akupunkte
6 Muskelbalancierung mit stärkenden Nahrungsmitteln
7 Lebenskette
8 Sechs Stufen der Ernährung
9 Nahrungsmittelkombinationen
10 Ernährungs-wechsel Prinzipien
11 Einen Ernährungsplan zusammenstellen unter Berücksichtigung der 5-Elemente und Nahrungsmittelfamilien
12 5-Elemente Ernährungsbalancierung
13 Warnungen und Überlegungen
14 eine kurze Einführung in die regenerative Landwirtschaft
15 alle Techniken des PKP Balancungs Protokolls
Termin 3./4.5.25
Seminarzentrum Hertz 9-17 Uhr
Zurück zum Seiteninhalt